Das war das Schuljahr 2016/2017

Das war unser Sommerfest 2017 - Thema " Brücken bauen"

Das war das Schuljahr 2015/2016

Besuch der Partnerschule aus Kranj - Obisk partnerske šole iz Kranja

EXPI - Razstava interaktivnih eksperimentov za velike in male raziskovalce !

Na 400 m2 pokrite razstavne površine kažemo zanimive, poučne in presenetljive interaktivne eksperimente z raznih področij naravoslovja.

Razstava je namenjena radovednežem vseh starostnih skupin od 0 do 99 let, ki jih zanima naravoslovje in seveda tudi tistim, ki jim je žal, da doslej niso imeli časa za taka vprašanja.

Das Thema "Licht und Schatten" begleitete auch durch unser tolles Abschlussfest. Alle Klassen hatten sehr vielfältige Beiträge gestaltet und die Schüler waren mit großer Begeisterung dabei.

Sieger beim Fußballcup

Für unser Schulfest haben wir bei einem tollen Ateliertag viele Dekorationen zum Thema "Licht und Schatten" vorbereitet

Wir hatten ein lustiges Faschingsfest mit einem tollen Theaterstück von Toni Tanner "Käfer und Co - Das muss ich haben!"

Die 1A, 3A und 4A Klasse hatten wunderschöne Schitage auf der Gerlitzen

Am 22. Dezember fand klassenübergreifend ein Weihnachtsateliertag statt.

Besuch von der Theatergruppe Conny Kirsch:Alle Schüler  waren vom Weihnachtstheaterstück mit Mixel dem Känguru sehr begeistert

Die Volksschule Maria Gail wurde neben 12 weiteren Schulen von der KGKK mit der Plakette "G'sunde Lebenswelt Schule" ausgezeichnet.

Nikolobesuch in allen Klassen

Das war das Schuljahr2014/15

Frühlingsfest: Zum Thema " Erde-Wasser-Feuer -Luft gab es eine große Tanzveranstaltung im Kulturhaus Maria Gail

Die Kinder der Volksschule Maria Gail hatten viel Spaß beim Schulfasching